SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2009/28 vom 24. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 25 ATSG. Wahrung der einjährigen Verwirkungsfrist für die Rückforderung von Ergänzungsleistungen. Da im betreffenden Jahr keine Hinweise auf weitere Einkommensveränderung bestanden, hatte die Versicherungseinrichtung auch keinen Anlass, Abklärungsmassnahmen vorzunehmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. November 2009, EL 2009/28).